Passer directement au contenu principal

Première classe Pavillon interdit et classe affaires Pavillon impérial

PREMIÈRE CLASSE PAVILLON INTERDIT
ET CLASSE AFFAIRES PAVILLON IMPÉRIAL

Un restaurant exclusif à bord


Afin de garantir à ses passagers un voyage plus agréable et plus confortable, Air China a investi 688 millions RMB pour créer la Première classe Pavillon interdit et la classe Affaires Pavillon impérial. Offrant des prestations dernier cri, des sièges confortables, une cabine au décor agréable, des repas de qualité et un symbolisme culturel fort, la Première classe Pavillon interdit et la classe Affaires Pavillon impérial constituent le premier choix des clients premium d'Air China.

Les différentes configurations du système d'éclairage permettent de recréer différentes heures de la journée, telles que le lever du soleil, le coucher du soleil et la nuit, et de donner un éclat supplémentaire à vos heures de repas.

Notre équipe de professionnels vous concocte des menus sur mesure, renouvelés tous les mois. Une cuisine raffinée, un service de qualité et un environnement exclusif garantissent à nos passagers une expérience culinaire exceptionnelle.

Réservation


Notre équipe de grands chefs a sélectionné 18 plats classiques du monde entier, à base de crevettes, de poisson, de bœuf, de porc, de poulet, de canard et d'aliments végétariens, ainsi que deux incontournables. Pour réserver, veuillez contacter le centre d'appels commercial d'Air China ou le bureau Air China le plus proche.

Menu


  • Poisson/Fruits de mer 
  • Bœuf 
  • Porc 
  • Poulet 
  • Canard 
  • Légumes 
  • Soupe de nouilles 

Crevettes Sichuan Kongpao :

Crevettes de mer fraîches et sauce Kongpao. Légèrement épicé. Les crevettes de mer sont riches en protéines, en graisses, en vitamines A, B1, B2 et B3, en calcium, en phosphore et en fer.

Cabillaud parfumé à l'ail :

Le cabillaud est assaisonné, puis cuit. La chair du cabillaud est tendre et dégage un fort arôme d'ail. Riche en protéines et en oligo-éléments, en particulier en magnésium.

Crevettes et fèves fraîches :

Crevettes de rivière fraîches et fèves fraîches. Les crevettes sont croustillantes et parfumées. Goûteuses et salées. Les crevettes sont riches en protéines et faibles en graisses. Les fèves sont riches en vitamine B.

Boulettes de panga frites dans une sauce rouge :

Les boulettes de panga et la sauce rouge sont frites ensemble. La chair du poisson est tendre et savoureuse, et le mélange du poisson et de la sauce très parfumé. Le panga est riche en protéines, en minéraux et en vitamines solubles dans les lipides.

Pour effectuer une réservation, appelez le +86 10 95583

Les photos sont seulement pour référence. Les plats servis peuvent être légèrement différents.

Remarques concernant les réservations



Les passagers de la Première classe Pavillon interdit et de la classe Affaires Pavillon impérial au départ de Pékin peuvent réserver des repas ou modifier/annuler une réservation de repas avant 16h la veille du vol auprès des bureaux de réservation Air China à Pékin ou en appelant l'assistance téléphonique d'Air China +86 10 95583.

1) Si vous ne réservez pas de repas, les plats standards de votre vol vous seront servis.
2) Vous pouvez uniquement réserver votre déjeuner, votre dîner et des collations. Vous ne pouvez pas réserver votre petit déjeuner.
3) Tout retard, annulation ou reprogrammation de vol peut affecter les réservations de repas.
Vols et itinéraires concernés
Lignes Vols
Pékin – New York CA981 Réservez maintenant
Pékin – Los Angeles CA983, 987 Réservez maintenant
Pékin – San Francisco CA985 Réservez maintenant
Pékin – Vancouver CA991 Réservez maintenant
Pékin – Francfort CA931 Réservez maintenant
Pékin – Munich CA961 Réservez maintenant
Pékin – Paris CA933 Réservez maintenant
Pékin – Londres CA937 Réservez maintenant
Pékin – Rome CA939 Réservez maintenant
Pékin – Madrid CA907 Réservez maintenant
Pékin – Milan CA949 Réservez maintenant
Pékin – Sydney CA173/175 Réservez maintenant
Pékin – Melbourne CA177 Réservez maintenant
Pékin – Düsseldorf CA963 Réservez maintenant

Repas standard


Pour chacun des trois repas de la journée, nous proposons de délicieux plats sur nos vols de plus d'une heure et demie. Pour le petit déjeuner, nous proposons du pain, des aliments chauds, des desserts et des fruits, ainsi que du porridge chaud chinois et des garnitures. Pour le déjeuner et le dîner, nous vous proposons au moins trois plats principaux, ainsi que des hors-d'œuvre, du pain, du beurre, des entrées, des salades, de la soupe, du fromage, des desserts et des fruits.

Entre les repas, vous pouvez choisir parmi nos diverses collations, notamment des fruits de saison, des yaourts, des desserts et de petits plats. En Première classe, nous proposons également des glaces parfumées, qui viennent « épicer » votre voyage.

Boissons


Depuis 2009, nous proposons des vins fins français aux passagers de Première classe et de classe Affaires. Nous avons invité des connaisseurs de vins français plébiscités à sélectionner plus de 200 bouteilles de vin fin du monde entier pour accompagner vos repas. Vous pouvez choisir celui qui convient le mieux à votre palais auprès de notre Sky Bar et profiter de votre vol.

N'avez-vous pas envie d'une tasse de thé ou de café fraîchement moulu en altitude ? Ne manquez pas notre service à bord de Thé dans le Pavillon interdit. Vous pouvez également choisir d'autres délicieuses boissons auprès de notre Sky Café.

Les repas peuvent varier en fonction des itinéraires et des saisons.